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Kurse Übersicht

Buchen kannst du über das Kontakt Formular am Ende der Seite, per Mail oder Telefon.

Die Mindestanzahl an Teilnehmern damit der Kurs stattfindet beträgt 3 Personen. Wird diese Gesamtzahl pro Kurs nicht erreicht legen wir die Kurse zusammen. In diesem Fall finden wir im direkten Austausch die beste Lösung für alle Teilnehmer.

Zahlbar vorab per Überweisung / Paypal oder vor Ort in Bar.

Macaron Kurs

€ 95 pro Teilnehmer, ca 4h

In meinem Kurs lernst Du, wie man Macarons oder auch „die Sensiblen“ herstellst.

Meine Kurse sind mit maximal 4 Teilnehmern,

sodass ich jedem
Hobbybäcker und jeder Hobbykonditorin wertvolle Tipps an die Hand geben kann.

Wir fertigen zusammen verschiedene Füllungen und ich zeige Dir, wie die Macaron Schalen auch zuhause gelingen. Du bekommst mein Rezept mit den dazu
gehörigen Füllungen und Tipps mit nach Hause in einem kleinen Heft.

Am Ende des Kurses kannst Du die hergestellten Macarons zum Vernaschen ebenfalls nachhause mitnehmen.

Der Kurs ist auch eine großartige Idee als Geburtstagsgeschenk oder für Junggesellinnenabschiede.

Geeignet für Teilnehmer ab 14 Jahren.

Termine:

22.03.2025 ab 14.00 - 18.30 Uhr NOCH 5 PLÄTZE

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Drip Cake Kurs

€ 95 pro Teilnehmer, ca 4-5h

In diesem Kurs lernst Du, wie man eine Torte perfekt füllt und mit Buttercreme
einstreicht. Wir stellen zusammen eine leckere Quark-Mousse-Füllung und eine
Buttercreme her. Die Böden werden vorab von mir hergestellt, sodass wir gleich loslegen
können. Ich zeige Dir ein paar Tricks und Kniffe beim Einstreichen und wie Du deine
Torte wunderschön mit einem Schokoladen Drip vollenden kannst. Anschließend
dekorieren wir zusammen noch mit Blüten und Beeren der Saison. Du bekommst meine
Rezepte in einem Heft mit Tipps und kannst die hergestellte Torte am Ende mit
nachhause nehmen. Du kannst auch einen Gutschein für meine Kurse kaufen und verschenken.

Geeignet für Teilnehmer ab 14 Jahre.

Termine:

15.02.2025 ab 14.00 - ca 18.30 Uhr AUSGEBUCHT

21.03.2025 ab 15.00 - ca 19.30 Uhr NOCH 1 PLATZ

Cake Pop Kurs

€ 75 pro Teilnehmer, ca 4h

In meinem Kurs lernst Du, wie Du die hübschen Kuchen am Stiel herstellst.

Meine Kurse sind mit maximal 5 Teilnehmern, sodass ich jedem Hobbybäcker und jeder Hobbykonditorin wertvolle Tipps an die Hand geben kann.

Wir fertigen zusammen 2 verschiedene Geschmacksrichtungen und ich zeige Dir, wie die Cake Pops auch zuhause gelingen.

Du bekommst mein Rezept mit den dazu
gehörigen Glasuren und Tipps mit nach Hause in einem kleinen Heft.

Am Ende des Kurses kannst Du die hergestellten Cake Pops zum Vernaschen ebenfalls nachhause mitnehmen. Der Kurs ist auch eine großartige Idee als Geburtstagsgeschenk oder für Junggesellinnenabschiede.

Geeignet für Teilnehmer ab 14 Jahren.

Termine:

24.01.2025 ab 15.00 - 18.30 Uhr VERSCHOBEN

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Fondant Torten Kurs

€ 125 pro Teilnehmer, ca 5-6h

In diesem Kurs lernst Du, wie Du eine bereits gefüllte Torte einstreichst und perfekt für den Fondant Überzug vorbereitest.

Meine Kurse sind mit maximal 4 Teilnehmern, sodass ich jedem Hobbybäcker und jeder Hobbykonditorin wertvolle Tipps an die Hand geben kann.

Wir fertigen zusammen eine wunderschöne Fondant Torte und ich zeige Dir, wie du den Fondant auch zuhause meisterst.

Du bekommst meine Rezepte mit den dazu gehörigen Tipps mit nach Hause in einem kleinen Heft.

Am Ende des Kurses kannst Du den hergestellten Fuchs und die Torte zum Vernaschen ebenfalls

nachhause mitnehmen.

Geeignet für Teilnehmer ab 14 Jahren.

Termine:

12.04.2025 ab 14.00 - ca 19.30 Uhr NOCH 3 PLÄTZE

Art Cake Kurs

€ 109 pro Teilnehmer, ca 4-5h

In diesem Kurs lernst Du, wie man eine Torte perfekt füllt und mit Buttercreme
einstreicht. Wir stellen zusammen eine leckere Quark-Mousse-Füllung und eine
Buttercreme her. Die Böden werden vorab von mir hergestellt, sodass wir gleich loslegen
können. Ich zeige Dir ein paar Tricks und Kniffe beim Einstreichen und wie Du deine
Torte wunderschön mit Spachteltechnik und Schablonen vollenden kannst . Anschließend dekorieren wir zusammen noch mit Blüten und Beeren der Saison. Du bekommst meine
Rezepte in einem Heft mit Tipps und kannst die hergestellte Torte am Ende mit
nachhause nehmen.

Du kannst auch einen Gutschein für meine Kurse kaufen und verschenken.

Geeignet für Teilnehmer ab 14 Jahre.

Termine;

01.03.2025 ab 14.00 - ca 19.00 Uhr NOCH 3 PLÄTZE

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Art Cake Kurs "Waferpaper Dekoration"

€ 125 pro Teilnehmer, ca 4-5h

In diesem Kurs lernst Du, wie man eine Torte perfekt füllt und mit Buttercreme
einstreicht. Wir stellen zusammen eine leckere Quark-Mousse-Füllung und eine
Buttercreme her. Die Böden werden vorab von mir hergestellt, sodass wir gleich loslegen
können. Ich zeige Dir ein paar Tricks und Kniffe beim Einstreichen und wie Du deine
Torte wunderschön mit Waferpaper dekorieren kannst. Anschließend dekorieren wir zusammen noch mit Blütender Saison. Du bekommst meine
Rezepte in einem Heft mit Tipps und kannst die hergestellte Torte am Ende mit
nachhause nehmen.

Du kannst auch einen Gutschein für meine Kurse kaufen und verschenken.

Geeignet für Teilnehmer ab 14 Jahre.

Termine:

08.02.2025 ab 14.00 - ca 19.00 Uhr NOCH 2 PLÄTZE

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Kursanfrage

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