Kurse Übersicht
Buchen kannst du über das Kontakt Formular am Ende der Seite, per Mail oder Telefon.
Für die Bezahlung erhältst du zusätzlich zur Bestätigung eine Rechnung per Mail, welche per Überweisung, Paypal oder vor Ort in Bar beglichen werden kann.
Macaron Kurs
€ 95 pro Teilnehmer, ca 4h
In meinem Kurs lernst Du, wie man Macarons oder auch „die Sensiblen“ herstellst.
Meine Kurse sind mit maximal 4 Teilnehmern,
sodass ich jedem
Hobbybäcker und jeder Hobbykonditorin wertvolle Tipps an die Hand geben kann.
Wir fertigen zusammen verschiedene Füllungen und ich zeige Dir, wie die Macaron Schalen auch zuhause gelingen. Du bekommst mein Rezept mit den dazu
gehörigen Füllungen und Tipps mit nach Hause in einem kleinen Heft.
Am Ende des Kurses kannst Du die hergestellten Macarons zum Vernaschen ebenfalls nachhause mitnehmen.
Der Kurs ist auch eine großartige Idee als Geburtstagsgeschenk oder für Junggesellinnenabschiede.
Geeignet für Teilnehmer ab 14 Jahren.
Termine:
19.10.2024 von 14.00 - 18.30 Uhr NOCH 1 PLATZ
16.11.2024 von 14.00 - 18.30 Uhr NOCH 4 PLÄTZE
Drip Cake Kurs
€ 95 pro Teilnehmer, ca 4-5h
In diesem Kurs lernst Du, wie man eine Torte perfekt füllt und mit Buttercreme
einstreicht. Wir stellen zusammen eine leckere Quark-Mousse-Füllung und eine
Buttercreme her. Die Böden werden vorab von mir hergestellt, sodass wir gleich loslegen
können. Ich zeige Dir ein paar Tricks und Kniffe beim Einstreichen und wie Du deine
Torte wunderschön mit einem Schokoladen Drip vollenden kannst. Anschließend
dekorieren wir zusammen noch mit Blüten und Beeren der Saison. Du bekommst meine
Rezepte in einem Heft mit Tipps und kannst die hergestellte Torte am Ende mit
nachhause nehmen. Du kannst auch einen Gutschein für meine Kurse kaufen und verschenken.
Geeignet für Teilnehmer ab 14 Jahre.
Termine:
15.11.2024 ab 15.00 - ca 19.30 Uhr NOCH 4 PLÄTZE
Cake Pop Kurs
€ 75 pro Teilnehmer, ca 4h
In meinem Kurs lernst Du, wie Du die hübschen Kuchen am Stiel herstellst.
Meine Kurse sind mit maximal 5 Teilnehmern, sodass ich jedem Hobbybäcker und jeder Hobbykonditorin wertvolle Tipps an die Hand geben kann.
Wir fertigen zusammen 2 verschiedene Geschmacksrichtungen und ich zeige Dir, wie die Cake Pops auch zuhause gelingen.
Du bekommst mein Rezept mit den dazu
gehörigen Glasuren und Tipps mit nach Hause in einem kleinen Heft.
Am Ende des Kurses kannst Du die hergestellten Cake Pops zum Vernaschen ebenfalls nachhause mitnehmen. Der Kurs ist auch eine großartige Idee als Geburtstagsgeschenk oder für Junggesellinnenabschiede.
Geeignet für Teilnehmer ab 14 Jahren.
Termine:
18.10.2024 ab 15 Uhr - 18.30 Uhr NOCH 5 PLÄTZE
13.12.2024 ab 15 Uhr - 18.30 Uhr NOCH 5 PLÄTZE
Fondant Torten Kurs "Fuchs im Herbst"
€ 125 pro Teilnehmer, ca 5-6h
In diesem Kurs lernst Du, wie Du eine bereits gefüllte Torte einstreichst und perfekt für den Fondant Überzug vorbereitest.
Meine Kurse sind mit maximal 4 Teilnehmern, sodass ich jedem Hobbybäcker und jeder Hobbykonditorin wertvolle Tipps an die Hand geben kann.
Wir fertigen zusammen eine wunderschöne Fondant Torte und ich zeige Dir, wie du den Fondant auch zuhause meisterst.
Du bekommst meine Rezepte mit den dazu gehörigen Tipps mit nach Hause in einem kleinen Heft.
Am Ende des Kurses kannst Du den hergestellten Fuchs und die Torte zum Vernaschen ebenfalls
nachhause mitnehmen.
Geeignet für Teilnehmer ab 14 Jahren.
Termine:
23.11.2024 ab 14 Uhr - 19.30 Uhr NOCH 4 PLÄTZE
30.11.2024 ab 14 Uhr - 19.30 Uhr NOCH 4 PLÄTZE
Muttertag Special Macaron Kurs
€ 90 pro Teilnehmer, ca 4-5h
In meinem Kurs lernst Du, wie man Macarons oder auch „die Sensiblen“ herstellst.
Zum Muttertag für deine Mama selbst gebackene Macarons verschenken und zusammen genießen, was gibt es schöneres?
Meine Kurse sind mit maximal 5 Teilnehmern, sodass ich jedem Hobbybäcker und jeder Hobbykonditorin wertvolle Tipps an die Hand geben kann.
Wir fertigen zusammen Himbeer-, Schoko-, und Maracuja Füllungen und ich zeige Dir, wie die Macaron Schalen auch zuhause gelingen.
Du bekommst mein Rezept mit den dazu gehörigen Füllungen und Tipps mit nach Hause in einem kleinen Heft. Am Ende des Kurses kannst Du die hergestellten Macarons zum Verschenken in einer schönen Box mitnehmen.
Geeignet für Teilnehmer ab 14 Jahren.
Termin:
09.05.2024 ab 10.00 - ca. 15.00 Uhr NOCH 1 PLATZ
Art Cake Kurs "Herbstlich/Weihnachtlich"
€ 109 pro Teilnehmer, ca 4-5h
In diesem Kurs lernst Du, wie man eine Torte perfekt füllt und mit Buttercreme
einstreicht. Wir stellen zusammen eine leckere Quark-Mousse-Füllung und eine
Buttercreme her. Die Böden werden vorab von mir hergestellt, sodass wir gleich loslegen
können. Ich zeige Dir ein paar Tricks und Kniffe beim Einstreichen und wie Du deine
Torte wunderschön mit Spachteltechnik und Schablonen vollenden kannst . Anschließend dekorieren wir zusammen noch mit Blüten und Beeren der Saison. Du bekommst meine
Rezepte in einem Heft mit Tipps und kannst die hergestellte Torte am Ende mit
nachhause nehmen.
Du kannst auch einen Gutschein für meine Kurse kaufen und verschenken.
Geeignet für Teilnehmer ab 14 Jahre.
Termine:
26.10.2024 ab 14.00 - ca 19.00 Uhr NOCH 2 PLÄTZE
14.12.2024 ab 14.00 - ca 19.00 Uhr NOCH 3 PLÄTZE
Art Cake Kurs "Reh"
€ 109 pro Teilnehmer, ca 4-5h
In diesem Kurs lernst Du, wie man eine Torte perfekt füllt und mit Buttercreme
einstreicht. Wir stellen zusammen eine leckere Quark-Mousse-Füllung und eine
Buttercreme her. Die Böden werden vorab von mir hergestellt, sodass wir gleich loslegen
können. Ich zeige Dir ein paar Tricks und Kniffe beim Einstreichen und wie Du deine
Torte wunderschön mit Blumen und ein paar Fondant Dekor Elementen vollenden kannst.
Du bekommst meine
Rezepte in einem Heft mit Tipps und kannst die hergestellte Torte am Ende mit
nachhause nehmen.
Du kannst auch einen Gutschein für meine Kurse kaufen und verschenken.
Geeignet für Teilnehmer ab 14 Jahre.
Termine:
14.09.2024 ab 14.00 - ca 19.00 Uhr NOCH 2 PLÄTZE
Macaron Weihnachts Special
€ 105 pro Teilnehmer, ca 4,5h
In meinem Kurs lernst Du, wie man Macarons oder auch „die Sensiblen“ herstellst.
Meine Kurse sind mit maximal 4 Teilnehmern,
sodass ich jedem Hobbybäcker und jeder Hobbykonditorin wertvolle Tipps
an die Hand geben kann.
Wir fertigen zusammen verschiedene weihnachtliche Füllungen und ich zeige Dir, wie die Macaron Schalen auch zuhause gelingen. Du bekommst mein Rezept mit den dazu gehörigen Füllungen
und Tipps mit nach Hause in einem kleinen Heft.
Wir stellen zusammen eine wunderschönen Macaron Kranz für deine Weihnachtsfeiertage her.
Am Ende des Kurses kannst Du die
hergestellten Macarons zum Vernaschen ebenfalls nachhause mitnehmen.
Geeignet für Teilnehmer ab 14 Jahren.
Termin:
20.12.2024 ab 15.00 - 20.00 Uhr NOCH 4 PLÄTZE
21.12.2024 ab 14.00 - 19.00 Uhr NOCH 4 PLÄTZE