top of page

Kurse Übersicht

Buchen kannst du über das Kontakt Formular am Ende der Seite, per Mail oder Telefon.

Für die Bezahlung erhältst du zusätzlich zur Bestätigung eine Rechnung per Mail, welche per Überweisung, Paypal oder vor Ort in Bar beglichen werden kann.

Macaron Kurs

€ 95 pro Teilnehmer, ca 4h

In meinem Kurs lernst Du, wie man Macarons oder auch „die Sensiblen“ herstellst.

Meine Kurse sind mit maximal 4 Teilnehmern,

sodass ich jedem
Hobbybäcker und jeder Hobbykonditorin wertvolle Tipps an die Hand geben kann.

Wir fertigen zusammen verschiedene Füllungen und ich zeige Dir, wie die Macaron Schalen auch zuhause gelingen. Du bekommst mein Rezept mit den dazu
gehörigen Füllungen und Tipps mit nach Hause in einem kleinen Heft.

Am Ende des Kurses kannst Du die hergestellten Macarons zum Vernaschen ebenfalls nachhause mitnehmen.

Der Kurs ist auch eine großartige Idee als Geburtstagsgeschenk oder für Junggesellinnenabschiede.

Geeignet für Teilnehmer ab 14 Jahren.

Termine:

19.10.2024 von 14.00 - 18.30 Uhr NOCH 1 PLATZ

16.11.2024 von 14.00 - 18.30 Uhr NOCH 4 PLÄTZE

WKA23_Preevent_CaptureLifePhotoandFilm__CLP9243.jpg
20240115_143038.jpg

Drip Cake Kurs

€ 95 pro Teilnehmer, ca 4-5h

In diesem Kurs lernst Du, wie man eine Torte perfekt füllt und mit Buttercreme
einstreicht. Wir stellen zusammen eine leckere Quark-Mousse-Füllung und eine
Buttercreme her. Die Böden werden vorab von mir hergestellt, sodass wir gleich loslegen
können. Ich zeige Dir ein paar Tricks und Kniffe beim Einstreichen und wie Du deine
Torte wunderschön mit einem Schokoladen Drip vollenden kannst. Anschließend
dekorieren wir zusammen noch mit Blüten und Beeren der Saison. Du bekommst meine
Rezepte in einem Heft mit Tipps und kannst die hergestellte Torte am Ende mit
nachhause nehmen. Du kannst auch einen Gutschein für meine Kurse kaufen und verschenken.

Geeignet für Teilnehmer ab 14 Jahre.

Termine:

15.11.2024 ab 15.00 - ca 19.30 Uhr NOCH 3 PLÄTZE

Cake Pop Kurs

€ 75 pro Teilnehmer, ca 4h

In meinem Kurs lernst Du, wie Du die hübschen Kuchen am Stiel herstellst.

Meine Kurse sind mit maximal 5 Teilnehmern, sodass ich jedem Hobbybäcker und jeder Hobbykonditorin wertvolle Tipps an die Hand geben kann.

Wir fertigen zusammen 2 verschiedene Geschmacksrichtungen und ich zeige Dir, wie die Cake Pops auch zuhause gelingen.

Du bekommst mein Rezept mit den dazu
gehörigen Glasuren und Tipps mit nach Hause in einem kleinen Heft.

Am Ende des Kurses kannst Du die hergestellten Cake Pops zum Vernaschen ebenfalls nachhause mitnehmen. Der Kurs ist auch eine großartige Idee als Geburtstagsgeschenk oder für Junggesellinnenabschiede.

Geeignet für Teilnehmer ab 14 Jahren.

Termine:

18.10.2024 ab 15 Uhr - 18.30 Uhr NOCH 2 PLÄTZE

13.12.2024 ab 15 Uhr - 18.30 Uhr NOCH 5 PLÄTZE

20240302_095100.jpg
20240322_170321.jpg

Fondant Torten Kurs "Fuchs im Herbst"

€ 125 pro Teilnehmer, ca 5-6h

In diesem Kurs lernst Du, wie Du eine bereits gefüllte Torte einstreichst und perfekt für den Fondant Überzug vorbereitest.

Meine Kurse sind mit maximal 4 Teilnehmern, sodass ich jedem Hobbybäcker und jeder Hobbykonditorin wertvolle Tipps an die Hand geben kann.

Wir fertigen zusammen eine wunderschöne Fondant Torte und ich zeige Dir, wie du den Fondant auch zuhause meisterst.

Du bekommst meine Rezepte mit den dazu gehörigen Tipps mit nach Hause in einem kleinen Heft.

Am Ende des Kurses kannst Du den hergestellten Fuchs und die Torte zum Vernaschen ebenfalls

nachhause mitnehmen.

Geeignet für Teilnehmer ab 14 Jahren.

Termine:

23.11.2024 ab 14 Uhr - 19.30 Uhr NOCH 4 PLÄTZE

30.11.2024 ab 14 Uhr - 19.30 Uhr NOCH 3 PLÄTZE

Art Cake Kurs "Herbstlich/Weihnachtlich"

€ 109 pro Teilnehmer, ca 4-5h

In diesem Kurs lernst Du, wie man eine Torte perfekt füllt und mit Buttercreme
einstreicht. Wir stellen zusammen eine leckere Quark-Mousse-Füllung und eine
Buttercreme her. Die Böden werden vorab von mir hergestellt, sodass wir gleich loslegen
können. Ich zeige Dir ein paar Tricks und Kniffe beim Einstreichen und wie Du deine
Torte wunderschön mit Spachteltechnik und Schablonen vollenden kannst . Anschließend dekorieren wir zusammen noch mit Blüten und Beeren der Saison. Du bekommst meine
Rezepte in einem Heft mit Tipps und kannst die hergestellte Torte am Ende mit
nachhause nehmen.

Du kannst auch einen Gutschein für meine Kurse kaufen und verschenken.

Geeignet für Teilnehmer ab 14 Jahre.

Termine:

26.10.2024 ab 14.00 - ca 19.00 Uhr NOCH 2 PLÄTZE

14.12.2024 ab 14.00 - ca 19.00 Uhr NOCH 3 PLÄTZE

20240320_202759.jpg
20240321_143411.jpg

Art Cake Kurs "Reh"

€ 109 pro Teilnehmer, ca 4-5h

In diesem Kurs lernst Du, wie man eine Torte perfekt füllt und mit Buttercreme
einstreicht. Wir stellen zusammen eine leckere Quark-Mousse-Füllung und eine
Buttercreme her. Die Böden werden vorab von mir hergestellt, sodass wir gleich loslegen
können. Ich zeige Dir ein paar Tricks und Kniffe beim Einstreichen und wie Du deine
Torte wunderschön mit Blumen und ein paar Fondant Dekor Elementen vollenden kannst.

Du bekommst meine
Rezepte in einem Heft mit Tipps und kannst die hergestellte Torte am Ende mit
nachhause nehmen.

Du kannst auch einen Gutschein für meine Kurse kaufen und verschenken.

Geeignet für Teilnehmer ab 14 Jahre.

Termine:

14.09.2024 ab 14.00 - ca 19.00 Uhr NOCH 2 PLÄTZE

Macaron Weihnachts Special

€ 105 pro Teilnehmer, ca 4,5h

In meinem Kurs lernst Du, wie man Macarons oder auch „die Sensiblen“ herstellst.

Meine Kurse sind mit maximal 4 Teilnehmern,

sodass ich jedem Hobbybäcker und jeder Hobbykonditorin wertvolle Tipps

an die Hand geben kann.

Wir fertigen zusammen verschiedene weihnachtliche Füllungen und ich zeige Dir, wie die Macaron Schalen auch zuhause gelingen. Du bekommst mein Rezept mit den dazu gehörigen Füllungen

und Tipps mit nach Hause in einem kleinen Heft.

Wir stellen zusammen eine wunderschönen Macaron Kranz für deine Weihnachtsfeiertage her.

Am Ende des Kurses kannst Du die

hergestellten Macarons zum Vernaschen ebenfalls nachhause mitnehmen.

Geeignet für Teilnehmer ab 14 Jahren.

Termin:

20.12.2024 ab 15.00 - 20.00 Uhr NOCH 4 PLÄTZE

21.12.2024 ab 14.00 - 19.00 Uhr NOCH 4 PLÄTZE

20231222_195407.jpg
IMG_20230506_220136_525.jpg

Kursanfrage

bottom of page